コメント
にしまき
7月に繋留流産で自然流産をしました。
流産する前は生理が7日から9日ぐらいまであったんですが、流産後の生理は5日で終わりました。
量もそこまで多くなかったですよ(¨̮)
いちはは
私も少なくなりました!
妊娠は3回して、1回は出産してます。
流産→出産→死産と経験してますが、その度に生理の量と、期間が減ってます。今や3日くらいで終わります。。それと、生理周期も短くなってます(TT)
不安ですよね。
-
にゃり
つらい経験たくさんされたんですね。
とても参考になります。
不安ですよね。- 9月19日
実ィ実
初めまして(・∀・)
私も流産後、初めての生理で昨日病院受診したところ、子宮内がすごく綺麗になってる。と言われました!量はやっぱり、今までより少ないです。生理痛も軽かったような。。。
-
にゃり
やはり量少ないですよね。
わたしも生理痛や生理前の症状が妊娠前より軽かったです!- 9月19日
4MAMA
去年の12月に流産して、手術しました。
手術後の一回目は、しっかり28周期で来たのにそこから、5ヶ月で6回、量も周期もバラバラでした。
17~27周期と定まらず。
17周期の時に排卵してないのではと思って、手術をした病院では無い病院に行ったら、流産後は半年から一年は乱れるから気にしないで平気、子宮も綺麗だよと言われた。
その2か月後に妊娠しました。
流産後の生理気になりますよね😣生理がちゃんとならないと、妊娠出来ないじゃんって焦ってましたが、身体も少しづつ元の身体に戻って行ってると思います。
あまり不安でしたら、病院受診して下さいね❤
考えて不安を抱えるよりは、先生からの大丈夫❗の一言で前向きになれます💕
-
にゃり
流産後は乱れるんですね。でも妊娠されたならわたしも希望持って妊活頑張ります!
ありがとうございます!- 9月19日
にゃり
わたしも7月に自然流産予定が、ダメで結局手術しました。
時期が一緒ですね。
やはり生理変わったんですかね。
なんか気になっちゃいます。
にしまき
気になっちゃいますよね( ´ゝ`)
あたしも気になったので流産後の生理が終わってから病院に行ったんですが特になんの問題もなく子宮内も綺麗だと言われ安心しました。
もし不安なら1度病院に行くか電話で相談してみてもいいと思います!
にゃり
わたしも流産後初めての生理後に受診して綺麗だと言われました!
また来週受診予定なので聞いてみますね!