子育て・グッズ 1歳の女の子の手づかみ食べ向けのレシピを教えてください。 こんばんは。 1月に1歳になった女の子を育てています。 もうミルクは飲んでいません。 毎日ご飯の献立を考えるのが大変で 絶賛手づかみ食べ大好き中なので 皆様のお子様が好きなお料理レシピ 教えて欲しいですー(´;ω;`) 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 2 ミルク レシピ 女の子 1歳 ご飯 料理 手づかみ食べ 献立 ♡樹栞mama♡(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント あお 豆腐とツナのおやき😄 豆腐80 ツナ缶1つ 薄力粉大さじ1.5 片栗粉大さじ1 混ぜて小分けに焼いて、冷凍してます。 本当はひじきとかも入れるってレシピだったけど、ひじきもどすの面倒で(笑) 2月6日 ♡樹栞mama♡ おはようございます。 レシピありがとうございます😭💓 豆腐買ってきて作ってみます❤ 2月7日 あお あっ、ツナはハゴロモの天然水で作った食塩不使用のですが、ツナだけいちおお湯をかけてから、それをまぜています。 豆腐は水切りとかせずそのまま混ぜてます😄 2月7日 ♡樹栞mama♡ 詳しくありがとうございますー♡ 粉も入れるからぐちゃぐちゃにならないけど、食べやすそうでぜひチャレンジしたいと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡樹栞mama♡
おはようございます。
レシピありがとうございます😭💓
豆腐買ってきて作ってみます❤
あお
あっ、ツナはハゴロモの天然水で作った食塩不使用のですが、ツナだけいちおお湯をかけてから、それをまぜています。
豆腐は水切りとかせずそのまま混ぜてます😄
♡樹栞mama♡
詳しくありがとうございますー♡
粉も入れるからぐちゃぐちゃにならないけど、食べやすそうでぜひチャレンジしたいと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑