※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

間も無く2歳になる息子がいます!1歳くらいからずっと気に食わないことが…

間も無く2歳になる息子がいます!1歳くらいからずっと気に食わないことがあると頭を床や壁にどんどん打ち付けます🥲同じようなお子さんいますか??また過去にそうだったお子さんその後どうなりましたか?続いていて何か問題があった、自然とやらなくなった等お聞きしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

自然と無くなると思いますよ✨

今下の子真っ最中です笑
それ危ないからやっちゃダメだよーとか注意すると泣く前に床や壁に頭ぶつけてから泣きます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ、ほんとに同じです!!とりあえずなんか頭ガンガンぶつけてるように見える時もあります😭💦自然となくなるといいなぁ、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ思うように言葉が出ないのでするのだと思います☺️喋るのが上手になれば普通は自然と無くなるかなと思いますよ✨

お約束のように頭打ち付けるので面白いですよね🤣🤣

• 1時間前