※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🌸
子育て・グッズ

保育園や幼稚園のお洋服にはどの様に名前を書いたりつけたりしてますか?タグに直接書いていない方教えて下さい☺️

保育園や幼稚園のお洋服にはどの様に
名前を書いたりつけたりしてますか?
タグに直接書いていない方教えて下さい☺️

コメント

chibi_mogu

首もとや、ズボンのゴムのとこに書くと見やすいので分かりやすいですよ!
色によってみずらいので名前シール張ってる方もいますが結構大変そうです(^_^;)

• さくら🌸

さくら🌸

貼る位置も気にしないといけないんですね😳!!シールとなると枚数が結構必要になるんですね😥

• 2月6日
  • chibi_mogu

chibi_mogu

無印とかの動物のTシャツとはみんな来てくるので分かりやすいとこに書いた方が間違えがすくないです!
    あとは自分の服には必ず飛行機のワッペンつけてる方とかもいましたよ!

• 2月6日
mama

直接書きたくないのはこれ貼ってます✨

• さくら🌸

さくら🌸

コメントありがとうございます!
    こちらの商品はネットで購入されたのでしょうか😳?このシールに名前を直接書いているのでしょうか?

• 2月6日
  • mama

mama

これはサンキの手芸用品売り場でで買いました!笑
    お名前スタンプでやってます😊

• 2月6日
Lippy♡

アイロンで付けるお名前シートに、お名前スタンプで名前押して付けました♡
体操服とかは毎日洗うと思うので後からミシンで縫いつけましたよ☺️

• さくら🌸

さくら🌸

コメントありがとうございます!
    お名前シールとお名前スタンプが必要ということですね☺️24♡さんはネットで購入されましたか?

• 2月6日
  • Lippy♡

Lippy♡

お名前スタンプは100均とかで売ってるのでも全然よかったです!
    お名前シールは手芸屋さんに行ったり、気に入ったのがあればネットで買ったりしました☺️

• 2月6日