3歳の誕生日にディズニーへ行く予定なのですが奮発してトイストーリーホ…
3歳の誕生日にディズニーへ行く予定なのですが
奮発してトイストーリーホテルにするか、費用をおさえて東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにするか悩んでいます🥹
FSゲート使えるし、ランドにハピエンできるしでトイホ予約してあるのですが
今年は七五三や幼稚園入園(満3歳児クラス)で大きな出費があるし、費用を抑えるべきか、、
けど来年はもうチケット代もかかるようになるし、幼稚園通って平日泊まりにくくなるから
今年がチャンスかな…と思ったり…🥹
みなさんならどちらを選ぶか教えてほしいです🥹💓
- はじめてのママリ(2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
子どもがトイストーリー好きならトイホにします!
そうじゃなかったとしても、そんなに値段変わらないと思うので私ならトイホにします!
とにかくホテル内がかわいいです🧸✨

ママリ
この前トイホ泊まってハピエンでランド入りましたが、ハピエン最高だったので私ならトイホにします🩵
値段もそんなに変わらなかった気がするので😆
ホテルの中も写真撮るとこたくさんあってめちゃめちゃ楽しんでましたよ〜!😍
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹🤍
ハピエン憧れますー😭✨✨
値段の差が約3万ありまして、悩みどころでした🥲
けどホテル内も楽しめる、パークまで便利、ハピエン使える、、とメリット考えると3万分の価値ありますかね🤣✨- 7時間前
-
ママリ
今回子供生まれてからは初めてのハピエンだったんですけど、エントランスもそこまで急がなくていいし何よりウェルカムグリーティングでみんながお出迎えしてくれるのが可愛すぎて息子も大喜びだったんで、絶対またハピエンしたい!って思えました🩵✨
何よりディズニーきたー!って感じがしてワクワクします🩵
ランドとシーの2daysインパ予定ですか?
もしそうなら仰る通り10時以降ならFSゲートから出入りできるのでトイホに戻りやすくていいと思います🩵- 3時間前
-
はじめてのママリ
ウェルカムグリーティングのこと知らなかったです!!🥹
魅力的すぎます…!!!絶対娘も喜びます😭💓💓
2daysイン予定です🎶
7月に行くのできっと暑いだろうし、15時からのチケット買って、
チェックインしてからFSゲート通ってインしようかなーと考えてました♡
もうこれで9割トイホで気持ちが固まってきました🤣🤍- 3時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹🤍
子どもが喜ぶのは絶対にトイホですよね、、😭💓💓
差が3万あるので、ちょっと悩みどころでして、、1〜2万の差ならトイホに即決なのですが🥲