コメント

♡叶望mama♡
私の娘も家に居るとグズっていて不安で不安で外に出たくないっておもってたんですが旦那も休みの日に旦那も居るしまずはスーパーとか連れてったら外にいる方がぜーんぜん泣かないし機嫌良いしベビーカーと抱っこ紐大好きなのを知りそこからショッピングモール行ったりとか外でごはん食べたり食材買いに行ったりしてます!
♡叶望mama♡
私の娘も家に居るとグズっていて不安で不安で外に出たくないっておもってたんですが旦那も休みの日に旦那も居るしまずはスーパーとか連れてったら外にいる方がぜーんぜん泣かないし機嫌良いしベビーカーと抱っこ紐大好きなのを知りそこからショッピングモール行ったりとか外でごはん食べたり食材買いに行ったりしてます!
「その他の疑問」に関する質問
フィットちゃんのランドセルは大柄の子には合いませんか? 娘がフィットちゃんのランドセルを希望して,今度展示会にいこうと思ってたんですが,職場の方の娘さん(大柄気味らしい)がフィットし過ぎてだめだったと聞いて迷っ…
インスタ 2次元界隈のコメントについて いわゆるオタ垢(少年誌メイン)でインスタをやっているのですが、 この界隈って投稿に対して基本イイねで反応してコメントはあまりしないのですか? 違う界隈だとコメントされ…
車の点検にて、ディーラーに行った際 流れで「今は皆さん残価設定して時期がきたら そのまま購入って方が多いですね!」 「途中で乗り換える方も、まぁいますけど」 って、言われたんですけど、いまは最初から 購入をする…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひなたんママ
そおなんですね!!
外食中も寝てくれていますか?
私も少しずつチャレンジしてみます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾
♡叶望mama♡
ベビーカーの時は大抵起きてます!
ですがお腹が本当に空いた時以外は泣かないです♡
ひなたんママ
そおなんですね!(o_o)!
2ヶ月になると、泣かずに起きてられるようになるんですね♡
うちの子は少しの間なら、泣かずに起きていますが、大抵泣いているか寝ています(•́ㅿ•̀)笑
♡叶望mama♡
ずっと家に引きこもるより外に出るほうが赤ちゃんも気分転換になりいいと思います♡
私も家に居る時はいつもそうですよ(ーー;)
だから泣き止まない時は外行くとピタリと泣き止みます笑