※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなたんママ
その他の疑問

まだ首が座ってないお子さんをお持ちの皆様^_^旦那さんが休みの日はどの…

まだ首が座ってないお子さんをお持ちの皆様^_^
旦那さんが休みの日はどのように1日をお過ごしですか?
私は一ヶ月半の息子が居ますが、よくグズりますし授乳もあるので、あまり外出できないですが、旦那は家に居ても、あまり協力的でなく、休みの日くらいゆっくりしたいって感じで何か楽しく過ごせません。。

コメント

♡叶望mama♡

私の娘も家に居るとグズっていて不安で不安で外に出たくないっておもってたんですが旦那も休みの日に旦那も居るしまずはスーパーとか連れてったら外にいる方がぜーんぜん泣かないし機嫌良いしベビーカーと抱っこ紐大好きなのを知りそこからショッピングモール行ったりとか外でごはん食べたり食材買いに行ったりしてます!

• ひなたんママ

ひなたんママ

そおなんですね!!
    外食中も寝てくれていますか?
    私も少しずつチャレンジしてみます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾

• 9月19日
  • ♡叶望mama♡

♡叶望mama♡

ベビーカーの時は大抵起きてます!
    ですがお腹が本当に空いた時以外は泣かないです♡

• 9月19日
  • ひなたんママ

ひなたんママ

そおなんですね!(o_o)!
    2ヶ月になると、泣かずに起きてられるようになるんですね♡
    うちの子は少しの間なら、泣かずに起きていますが、大抵泣いているか寝ています(•́ㅿ•̀)笑

• 9月19日
  • ♡叶望mama♡

♡叶望mama♡

ずっと家に引きこもるより外に出るほうが赤ちゃんも気分転換になりいいと思います♡

私も家に居る時はいつもそうですよ(ーー;)
    だから泣き止まない時は外行くとピタリと泣き止みます笑

• 9月19日