妊娠・出産 37週4日で、張りがないが開きは3センチ。大丈夫でしょうか? こんばんは★ 今日で37w4dです! 痛みはないんですが張りが引きません💦 大丈夫なんですかね? 昨日検診で3センチ開いてるって言われました! 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 妊娠37週目 37w4d 夫 検診 4D みーちゃん(7歳, 9歳) コメント ゆ もう正産期ですもんね(;'-' ) お産がもうそろそろなんですかね・・・ 2月6日 みーちゃん コメントありがとうございます😊 正産期だったらありえる事ですかね? 上の子の時はこんな事あったかな?て 感じでなので💦 痛みあって普通に陣痛来たので 痛みなしのお腹の張りはなかったので😓 2月6日 ゆ ん〜心配なら病院へ電話して聞いた方がいいかもです。゚(゚´Д`゚)゚。 2月6日 みーちゃん 今ちょっと落ち着いたので 続くようなら電話してみます!😭 ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます😊
正産期だったらありえる事ですかね?
上の子の時はこんな事あったかな?て
感じでなので💦
痛みあって普通に陣痛来たので
痛みなしのお腹の張りはなかったので😓
ゆ
ん〜心配なら病院へ電話して聞いた方がいいかもです。゚(゚´Д`゚)゚。
みーちゃん
今ちょっと落ち着いたので
続くようなら電話してみます!😭
ありがとうございます!