コメント
ゆう
まだ働いていないですが、専業から資格とって4月から働きます!
子供をどうしているというのは、働いているときですか?
それとも、勉強や試験のときですか?
ゆう
まだ働いていないですが、専業から資格とって4月から働きます!
子供をどうしているというのは、働いているときですか?
それとも、勉強や試験のときですか?
「保育士」に関する質問
北九州市の小倉に住んでいる者です。 現在一才一ヶ月の娘の保育園を2次申込で申込してその結果待ちです。 更に9月には出産予定です。 娘の妊娠が分かってから勤めていた職場を退職し今に至りますが、保育園に通わせてあ…
アラフォーママ 仕事しているけど土日元気なママいますか? どんな仕事をどのくらいしていると元気ですか? フルタイム保育士、土日はここぞとばかりのんびりしてる😂😂掃除もするけど元気がない🤣 でも土日の母こんなだけど…
私服と保育園着を分けたいのですが、何着くらい必要ですか? 保育園は、3着着替えを置いておかないといけなくて、洗濯できなかったとか、汚れが酷すぎて捨てるとか含めて、ワンシーズン10着くらいあれば足りますかね?1…
お仕事人気の質問ランキング
メメコ
そうなんですね✨
働きたいのですが、長男が、来年から私立幼稚園に、本入園。
次男は4日に一歳になったばかりです。
育児はとても、楽しいです✨
ゆう
育児が楽しいのであれば、次男くんが幼稚園に入園してから働くのがいいかな?と個人的には思います!
その間に少しずつ勉強して、何科目かずつ合格を目指せばいいかなと思います✨
私は家庭の事情で、まだ預けたくないですが保育園に預けて働きます(´;ω;`)