※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
家族・旦那

愚痴なので、聞き流してください(T_T)(T_T)PS4でのゲームや、フールを独…

愚痴なので、聞き流してください(T_T)(T_T)

PS4でのゲームや、フールを独占してアニメに没頭している旦那に腹が立ちます。毎回時間を決めてやる分には文句は言いません。1日1時間と約束したにも関わらず、家族が寝ている夜中やひどい時は朝方までゲームをしています。先程旦那がゲームをやりたいタイミングで、私が子供にフールでアンパンマンを見せはじめたら、ブチ切れられました。家のテレビのほとんどは毎日旦那が独り占めしている状態で、なぜ子供に譲れないのかと、情けなくなります。私もカーッとなってさっきは溜まってた怒りをボロクソぶつけてやりました。こんなんだと、先が思いやられます。ゲームやアニメを見ない時は、寝くたばって動きません。家のことはお願いしたら手伝ってくれますが、めんどくさそうにしながらやられたり…。こっちも気分が悪くなります。最近仕事を辞めて、今は転職探しの身でありながら、よくもそんな自由気ままな生活を送れるなぁと凄く不信感でいっぱいです。

コメント