※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆aya☆
子育て・グッズ

おやつケースやマグマグケースについて、オススメのお店やネットショップを教えてください。残りバースデーしか望みがない地域で見つけるのが難しいです。

みなさんおやつケースとマグマグケースどんなの使ってますか?♡
今日イオンと西松屋見てきたんですけどなんかあんまりなくて、、(´;ω;`)
私の住んでるとこは残りバースデーしか望みないんですが笑
オススメのものやかわいいのが売ってるお店、ネット、あれば教えてください♡

コメント

こうのとりキティ

私はオムツは100均の200円〜400円のカゴに入れてます。
有名人で、箱型の買い物袋に入れてるひともいました◡̈❁

• こうのとりキティ

こうのとりキティ

オムツケースは100均の350円だったかの茶色いカゴにオムツや、おしりふきを入れてます◡̈❁
    マグマグケースはまだ買ってないです◟̽◞༘̽*

• 9月18日
みっこ姉

おやつケースもマグマグケースも100均で買いました。
他にもうどんカッターや帽子用のクリップなど使える物が多いのでオススメです。

☆aya☆

おむつ入れも代用できるものありますよねっ♡
私はお出かけの時はオムツは100均のポーチ?巾着です笑

おやつやマグマグ入れどうしてますか?♡

☆aya☆

100均何気に色々ベビー用品ありますよね!♡
セリアが私的に好きなんですがダイソーではなんか見つけられなかったんですよね(._.)

☆aya☆

100均の中でも高いやつってクオリティ高いですよね♡
オムツとおしりふき一緒に入れられるの便利ですね❣

4ヶ月だとまだ必要なかったですね!すみません笑
もうちょっと探して見たいと思います♡返信ありがとうございます♡