子育て・グッズ DWEディズニーワールドイングリッシュをやっている1歳2ヶ月の女の子のママです。熊谷市在住で、DWEやられている方と情報交換したいです。 DWEディズニーワールドイングリッシュをやってます。 1歳2ヶ月の女の子のママです。 埼玉県熊谷市在住です。どなたか熊谷市周辺にお住いの方でDWEやられてる方、気軽に情報交換できたらいいなぁと思い投稿しました。 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 4 女の子 1歳 埼玉県 熊谷市 1歳2ヶ月 ママリン(8歳) コメント なぁちゃん 埼玉県の新座市でディズニーの英語のやつ買ってやっています🙆!今は聞かせてるだけなのでそろそろキャップ👒などのやり方など聞かないとと焦っております😭😭 2月6日 ママリン うちも全く同じ状況で、キャップやろうやろうと思っている今日この頃です💦イベントなどは参加されましたか? 2月6日 なぁちゃん 2人目産まれて出かけれるようになったらイベント参加しなきゃなぁなんて思っています😞行ったこともないんですよ。😞毎回ハガキなどいろいろ届くんですけどスルーばかりしていて焦ってます笑💦 2月6日 ママリン お子さん2人目妊娠中なのですね(^^)色々大変ですよね😣 私も色々この流れでやっていていいのかな?…とか不安になったりもします😣お互い、DWE頑張りましょう❗️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
うちも全く同じ状況で、キャップやろうやろうと思っている今日この頃です💦イベントなどは参加されましたか?
なぁちゃん
2人目産まれて出かけれるようになったらイベント参加しなきゃなぁなんて思っています😞行ったこともないんですよ。😞毎回ハガキなどいろいろ届くんですけどスルーばかりしていて焦ってます笑💦
ママリン
お子さん2人目妊娠中なのですね(^^)色々大変ですよね😣
私も色々この流れでやっていていいのかな?…とか不安になったりもします😣お互い、DWE頑張りましょう❗️