※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エーミ
雑談・つぶやき

落ちないようにしてたのに、、、手が届いちゃってテレビ落ちて画面こん…

落ちないようにしてたのに、、、
手が届いちゃってテレビ落ちて画面こんなになってしまった、、、
息子くん怪我しなくて本当良かったけど買い換えるお金の余裕ないよ(;o;)(;o;)

コメント

ママリ

ひいいい!
ちゃんと柵もして対策してるのに😭😭😭
怪我なくて良かった!けど痛い出費ですよね、、、

• エーミ

エーミ

今まではテレビに届いてなかったのにいつの間にか届くようになっちゃってたみたいです😭😭
    本当、痛すぎる出費です、、、笑
    今月は他の出費も多くある予定なので節約生活スタートです、、、笑

• 2月6日
やっぱりしょうが好き

アパートですか?(´・ω・`)

• エーミ

エーミ

はい!アパートです(^^;)))

• 2月6日
  • やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

保険に入らなかったですか?

もしかしたらアパートの保険で家財保険に入って居たら、適応されるかもしれないですよ(>_<)

• 2月6日
🐰

友達がそんな感じになったテレビを火災保険でどうにかなった!と言ってましたが、子どもが原因なら難しいのかな?💭💭

• エーミ

エーミ

火災保険ですか?
    こんなことも対応してくれることもあるんですね😲
    でも自然になったのではなく子供がやったので、どうなんでしょうか、、、(-_-;)

• 2月6日