※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつレモン
ファッション・コスメ

体操着のネームワッペン?をこんな風に囲って縫うのは変ですか(ノ_<)?

体操着のネームワッペン?をこんな風に囲って縫うのは変ですか(ノ_<)?

コメント

全然変じゃないです!すごい凝ったことしててすごいなって思います💕

• はちみつレモン

はちみつレモン

回答ありがとうございます!😊

• 2月6日
さき

親の意見としてはすごーっ!って思います!変ではないです^^*
子どもの友達視点だと、お前だけ違う!変!って言われることもあるかも知れないです…😔
誰用なのかわからないですが、個人的な意見として聞き流してもらっても大丈夫です!‪‪💦‬

• はちみつレモン

はちみつレモン

回答ありがとうございます😊そういう子供視点もありますよね😳長女の体操着です!よく考えたいと思います(ノ_<)

• 2月6日
  • さき

さき

でも、3歳ならかわいー!いいなー!ってなると思います(*´꒳`*)

• 2月6日
  • はちみつレモン

はちみつレモン

でもよくよく考えたら次女に名前付け変えてお古を使うと思うのでその時は一度外さないといけなくなりますよね😅。。。

• 2月6日
  • さき

さき

あ、それは確かにそうですね😥
    お下がりしますよね😅
    でも可愛いのでそのときまた考える!とかでもいいと思います💕

• 2月6日
  • はちみつレモン

はちみつレモン

うん、そうですよね!!
    ハンドメイドが趣味とプロフィールに書いてありますが手縫い、よくしますか(ノ_<)?

• 2月6日
  • さき

さき

基本ミシンでやっちゃいます😥
    月1で手縫いするかどうか…
    むしろ最近裁縫してないような…(;´・ω・)

• 2月6日
  • はちみつレモン

はちみつレモン

そうですよねー今時ミシンの方が簡単ですよね(ノ_<)
    私はミシン使えないので羨ましいです😅長々と付き合っていただきありがとうございました😊💓

• 2月6日
  • さき

さき

わわっ、GoodAnswerありがとうございます😭💕
    ぶきっちょなんで手縫いでまっすぐ縫えないんです(;_;)
    ミシンでも曲がりますが…😅
    致命的😱
    お役に立てずすみません(´;ω;`)

• 2月6日

可愛いと思います(*^o^*)💕

• はちみつレモン

はちみつレモン

回答ありがとうございます😊

• 2月6日