乳頭保護器のソフトタイプとハードタイプ、どちらが良いか迷っています。使用経験のある方からアドバイスをいただきたいです。
乳頭保護器について質問です。ソフトタイプとハードタイプがありどちらが良いか購入を迷っています💦フリーサイズなどもありますが良く分からないので、こちらで質問させて頂きたいと思います(^-^)使用されている方やされていた方から色々教えて頂きたいです!宜しくお願いします🙏
- ケンケン(6歳)
コメント
ハル
色々買いました
短乳頭でハードタイプを使ってました
ソフトタイプだと全く吸い付かずでした😅
母乳相談室の哺乳瓶乳首でサイズはSSでした
mama╰(*´︶`*)╯♡
私は両方買いました!
子どもによって様々飲み方が違いますので、勿体無いですがどちらも購入するのもアリかと思います😊
-
ケンケン
投稿ありがとうございます😊両方買ってみたいと思います!サイズはフリーサイズなら大丈夫かなと心配してます💦
- 2月6日
-
mama╰(*´︶`*)╯♡
私はピジョンの使ってました!
乳首サイズ多分普通?なのでフリーサイズでした!
乳首の直径に合わせてサイズ買えるので定規で細かくはかってもいいと思います!笑- 2月6日
-
ケンケン
ありがとうございます😊早速購入してみました(^-^)明日届きます💕
- 2月6日
ケンケン
投稿ありがとうございます😊フリーサイズなら大丈夫でしょうか💦❓私は乳首大きい方だと「自己判断」ですが😅😖
ハル
フリーサイズで大丈夫だと思います😊
私はSS.Mなど色々お店で売ってるものは買い込みました
良いのが見つかるといいですね✨
ケンケン
ありがとうございます😃明日届くので早速試してみます(^-^)