妊娠・出産 わかる方いたら教えて下さい!来週心拍確認にクリニックにいく予定です。… わかる方いたら教えて下さい! 来週心拍確認にクリニックにいく予定です。 最近頭痛が酷いのでその時に妊婦でも飲める薬をもらおうと思うのですが、自費になりますか? まだ母子手帳貰ってなく、前回の初診の時は自費で6000円かかりました。 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 母子手帳 妊婦 母子 心拍確認 じょじょママ(6歳, 9歳) コメント 黄緑子 検診は自費、頭が痛いから…と訴えれば三割負担です! 2月6日 じょじょママ 3割負担なのですね!ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょじょママ
3割負担なのですね!ありがとうございます!