子育て・グッズ Mサイズのパンツタイプのオムツ使ってます。が、最近おしっこがよく漏れ… Mサイズのパンツタイプのオムツ使ってます。が、最近おしっこがよく漏れます😭サイズアウトでしょうか? 一昨日までは漏れもなくよかったのですが、昨日から急に漏れるようになりました。Mサイズのパンツでオススメありますか?? 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 2 オムツ おしっこ パン パンツ senamama(7歳) コメント 退会ユーザー どこから漏れてて、メーカーはどこの使ってますか? 2月6日 senamama パンパース使ってます! おそらく横から漏れてます。今朝は授乳中に漏れて、さっきは寝てたときに漏れてました。 2月6日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
senamama
パンパース使ってます!
おそらく横から漏れてます。今朝は授乳中に漏れて、さっきは寝てたときに漏れてました。