コメント
あ
私も自宅安静です(>_>)
1歳4カ月の子がいるので入院はしてないですがお腹のはりが強く動くの禁止になりました(>_>)
ともこふ
私も、自宅安静です。
薬の副作用もありますが、ご飯食べた後の嗚咽と息苦しさは半端ないです💦
-
N
薬辛いですよね😭私はだいぶ慣れました😂食べても食べなくても気持ち悪いです、、、何もする気になれないです(T_T)
- 2月6日
yuuri
1人目も今のお腹の子も、初期の重症悪阻と後期つわり、貧血も重なり、妊娠中はずーっと辛いです🤣産んだ直後、嘘の様なスッキリ感があります🤣
-
N
やっぱりそうですよね(T_T)私も初期は悪阻が酷くて入院してたし、中期も切迫で入院で、妊娠中ずーっと辛いです😭早く産みたいです(T_T)
- 2月6日
-
yuuri
周りの幸せそうな妊婦さんが羨ましすぎですよね😭
産んだら産んだで睡眠不足や疲労と、大変なこともありますが、妊娠中の体調不良に比べれば大したことないです笑- 2月6日
-
N
子持ちの友達に、産まれてからが大変だよー今のうちにゆっくりした方が良いよーとよく言われますが、早く産みたいとしか思えません😂早くスッキリしたいです!産後のいろんな不安もありますが、ゆーりさんのコメントで励まされました😭
- 2月6日
N
お腹の張り辛いですね😭上の子もいたら本当に大変ですね。どうか無理なさらないで下さい(T_T)