コメント

ふーこ
ご飯の最中に構わないでください。
食事中に遊ぶ行儀の悪い子になってほしくないんです。
とハッキリ言わないと止めないですよ💦
旦那さんから言ってもらえませんかね??
ふーこ
ご飯の最中に構わないでください。
食事中に遊ぶ行儀の悪い子になってほしくないんです。
とハッキリ言わないと止めないですよ💦
旦那さんから言ってもらえませんかね??
「息子」に関する質問
2ヶ月の息子、向き癖があるんですが(左向き) 今実母が家に来ていて、右も見ないと筋肉つかんよ!!って 泣いてる我が子に容赦なく右向きにさせてるんですが 今から右向かないと筋肉つかないとかありますか? 右だけ発達…
みなさんはどう思いますか? ママ友の家で遊んだ後に、 ママ友の子のおもちゃがなくなったとLINEがきました。 「最後に〇〇君(うちの息子)が持ってたって 息子が言うてて」って来たので、そうは思いたくないですが 息子…
年子妊娠について 8ヶ月になる息子を育てています。 この度第2子の妊娠がわかりました。 最低なことなのですが、素直に喜べない自分がいます。 上の子が可愛くて可愛くて、この子がまだ赤ちゃんなのに2人目なんてと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆめごろう
そーなんですよね😅
旦那も今義父と喧嘩中なので
話しません😅
ふーこ
ゆめごろうサンが、やんわりと『今が食事中遊んではいけないと覚える大切な時期なので食べてない時に遊んでやってください』と言ってそれでもダメなら『構わないでください!!!』と強く言うようかな💦と思います
ゆめごろう
またやってきたら
やんわり伝えてそれでも
やめなかったら強くゆってみます!
ふーこ
義理の親に物申すって勇気いりますが、お子さんのためにも頑張ってくださいね✨
ゆめごろう
ありがとうございます😭
頑張ります!💪