※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとこ
子育て・グッズ

赤ちゃんの声で寝れないです。友達の赤ちゃんも気になります。他の子は寝ているのに、うちの子だけ起きている感じです。

他の赤ちゃんがいると寝れません(´・_・`)
寝そうになっても、他の赤ちゃんの声がすると起きてしまって寝れません。友達で赤ちゃんいる子同士で遊んでても、友達の赤ちゃんが少し大きな声出すとびっくりしてます。どんな状況でも寝てる子も居るのに(-。-;
皆さんのお子さんはどうですか??

コメント

うちの子は
かなり眠い時は
友達の赤ちゃんがどんなに叫んでても爆睡してます😴😴

• さとこ

さとこ

すごいですね〜〜☆めっちゃうらやましいです

• 9月18日
りさちょび

私の娘は赤ちゃんの声に限らず、
音がするだけですぐ起きます(;_;)

なので出かけても眠くなるとギャン泣きで泣き疲れてようやく多少の音じゃ起きないって感じです…

ほんと大変です😢

• さとこ

さとこ

分かります!うちも眠くなったり、お腹空くとギャン泣きです。お腹はあげれば大丈夫だけど、眠いのは寝付くまで大変で。お互い頑張りましょうね

• 9月18日
tora

うちも他の赤ちゃんがいたら寝ません…と言うか周りがガヤガヤしてると寝ません(ToT)
かなり神経質な気がします!
でも、救急車とかサイレン、ドライヤーなどの音は平気なんですよね…基準がわからなく・・・(;´Д`)

• さとこ

さとこ

うちもいつからか神経質になってました。まわりの赤ちゃんに圧倒されるのかな?笑。
    平気な音ってありますよね!なんなんでしょうか(-。-;

• 9月18日