妊娠・出産 検診で悪露が残っていると言われ、収縮剤を飲んだが出血が少ない。明日の診察で処置を知りたい。帝王切開後です。 この間の一ヶ月検診で子宮に悪露が残っていると言われ、 4日分子宮収縮剤をもらい、飲みましたヾ(・ω・`;)ノ が、あまり出血もなく…今は出血ありません…😢 明日診察なんですが 悪露が残ってる場合、どのような処置をされますか?💦 体験された方教えてください💦 12月末に帝王切開でした(;'-' )!! 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 悪露 帝王切開 検診 体 どきん(7歳) コメント ママリ 私は、内診して掻き出してもらいました! 嫌〜な感じはありましたが、特に痛くはなかったです🤔 2月6日 どきん そうなんですね💦 少し安心しましたヾ(・ω・`;)ノ ググると 激痛だったとか気を失いそうになったとか書いてて、ビビってます…( 笑 ) 2月6日 ママリ 私もネットですごい調べてドキドキしてました(笑) でも大丈夫でしたよ〜🤗 悪露なくなってるといいですね! 2月6日 どきん ネット怖いですね。( 笑 ) 出血してないので溜まってるはずです…(;'-' ) 頑張ってきます(´-﹏-`;) ありがとうございました❤ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきん
そうなんですね💦
少し安心しましたヾ(・ω・`;)ノ
ググると
激痛だったとか気を失いそうになったとか書いてて、ビビってます…( 笑 )
ママリ
私もネットですごい調べてドキドキしてました(笑)
でも大丈夫でしたよ〜🤗
悪露なくなってるといいですね!
どきん
ネット怖いですね。( 笑 )
出血してないので溜まってるはずです…(;'-' )
頑張ってきます(´-﹏-`;)
ありがとうございました❤