※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayk
妊娠・出産

陣痛はいつ頃来るのか、夜中が多いのか、おしるしもなく突然陣痛が始まることもあるのか、早く陣痛が来ないか心配です。

皆さん陣痛は何時頃
来ましたか?!
やっぱり夜中が多いのかなぁ?
おしるしとかなくていきなり
陣痛とかもありますよね?!
早く陣痛こないかなぁ😌✨

コメント

えりにゃん

昼におしるしが来て20時頃に規則的だ!!って気付きました😂💦
その前から前駆よのーな痛みからでした🙆✨

ゆち/⛄️💛💙

朝の9-10時からきました😄

おしるしは1週間くらい出てました💦

🍓

朝の8時ごろに破水して、13時ごろに陣発しました〜!
破水からだと病院で陣痛を待てるから安心ですが、陣痛からだと自分で判断になるので難しいですよね😱
頑張ってください!✨

chimama

わたしは夕方あたりからなんか痛いかもーってなって、翌日の朝に産まれました^ ^
陣痛が来た日が診察やったんですけど、まだやねーって言われてたのに陣痛きました!笑
いつくるか分からないですね🤣✨

もうそろそろ産まれるんですね💓💓
ドキドキです😊

あーちゃんママ

昼間に破水、その後夜の22時頃からよわーい前駆陣痛が始まり、本陣痛が朝方7時頃、その後昼に生まれました(^o^)
おしるしきてから10日後でした(・_・;

ちーちゃんママ

朝検診に行って昼は散歩がてら買い物している時に腰が痛くなってきましたがただの腰痛だろうと思って夜お風呂に入り寝ようとしていたところ夜の10過ぎくらいに我慢できるくらいですが、腰の痛みが強くなってきて時間測ってみたら5分間隔でした。病院に電話してすぐに来るように言われて行きました。陣痛がきて8時間で産まれてきました。
私の姉も知り合いも夜中に陣痛がきたようです。

たむちん

早朝でした!
5:30頃から痛いなぁって感じで始まりましたよ

前駆陣痛が早朝4時ごろからあって、いったんおさまり、その日の夜中ちょうど日付が変わるごろから本陣痛でした🎀
そのあとおしるしがあって、破水しなかったので病院で人工破水でした!

チョコレート

私は昼過ぎに陣痛きて夕方に産まれました🤗
眠くない時間だったのでよかったです😆

♡ゆずゆず♡

長女はおしるしがきた3日後に朝8時頃陣痛きました🤗次女はおしるし無く、夜中の3時頃陣痛でした😚

ayk

皆さんコメントありがとう
ございました😃❤️
まとめてですみません🙇‍♀️
やっぱりそれぞれですよね😆
早朝にきたり昼からきたりも
結構あるんですね✨
今回どんな風にくるか
ドキドキです😆
赤ちゃんのタイミングなんで
のんびり待ちます😌❤️