子育て・グッズ 4月から保育園の入園が決まりました。来週に面談あるのですが、他の入園… 4月から保育園の入園が決まりました。 来週に面談あるのですが、他の入園決まった子達も 来て1人1人呼ばれて面談するのでしょうか? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 保育園 保育 入園 ムームー(6歳, 7歳) コメント なにぬねなっち おめでとうございます✨ うちの決まった園は最初に合同説明会があって、そのあと個別説明、面談があるとお知らせが来てましたー! 2月6日 ゆーmama☆ うちはクラスまとめてでの説明で、個別はないです! 2月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント