コメント
mmmwww
38週5日で計画分娩しました♡うちは実家が遠いので、旦那の夏休みに合わせました( ˊᵕˋ )
さんちゃん
計画したわけではないですが、40週になって、赤ちゃんも大きいから入院してバルーン入れて、次の日に促進剤しましょうかね。
っていう事で出産しました。
なので、主人は、前もって休みとってもらい、付き添ってもらいました。
上のお子さんがまだ小さいから、心配ですよねー。それも踏まえて、病院に相談しておくと何かいい方法があるかと、、
-
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます💓予定日超過での出産だったんですね(^〇^)やっぱり旦那さんの仕事の都合もあるから前もってわかっていると安心ですよね(〃∇〃)!
産院には、核家族なので計画分娩も視野にいれてると言ったら、経産婦さんで計画分娩希望される方多いよ✨もっと予定日近くなったら具体的に話しましょうと言われました😊✡️- 2月6日
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます(´;ω;`)❤️
私も実家頼れないので旦那と二人三脚なんです💦夜中に病院行くことになったら下の子も居るし一人で産むことになるので心細くて😢
夏休みに合わせられて良かったですね(*≧∀≦*)38w5dでしたか💓お腹もきついしちょうど良い時でしたね🎵✨