コメント
おにぎり
私もです!いつも同じものばっかりになってしまいますよね😂よく食べるのは、納豆ごはん、チキンライス、卵焼き、ひじきの煮物です🙂その月例なら大人のを取り分けしてますか😋?
ママリ
うちはコーンが好きなので色んなものにコーン混ぜてます🌽🤣
-
ぺんこ
そうなんですね!
コーンがあれば基本たべてくれますか?😍
うちもこれがあれば!みたいなのが
あれば~~😂😂- 2月6日
退会ユーザー
毎日ご飯のメニュー迷いますよね。あたしも夕飯多めに作って次の日の朝もあげれらるようにしたりとレパートリー少ないです💧
簡単なのだと、トマト、きゅうり、豆腐、卵焼き、納豆ご飯、おにぎり、焼いたウィンナー、味噌汁系。よく作るのはいろんな野菜多めのスープ!
これから夕飯作るんですがあたしも迷ってます😭毎日大変ですが、頑張りましょう💦
-
ぺんこ
難しいですよね😂😂
最近見てくれで判断してくるので
まずは一口たべてみようがなくなってきてさらに大変です🙄🙄
星形ハート形…彩りを気にしていかないといけないのですかね🙄🙄- 2月6日
-
退会ユーザー
うちの娘もです!米は好きなのですぐ口開けるのですが、他の物だと恐る恐る口開けて舌でぺっと確認したり。。
これからどんどん自己主張がハッキリしてくるでしょうから大変ですよね。。お互い頑張りましょう😭- 2月6日
れいな
トマトソース作ってパスタにかけたり、リゾットにしたり、スープにしたりしてみるのはどうですか?😊
ご飯マンネリになっちゃいますよねー😭
-
ぺんこ
主食系はだいすきでばくばくたべるのですが、私がおかずのレパートリーが少なくて…😭
大人のとりわけをしてみてるのですがなかなか息子の好きなものリストに入らないんですよね~😅- 2月6日
ぺんこ
同じですね😂😂
納豆ごはんもご飯にまぜまぜはたべるけど、納豆まきにするとたべないとか
なんか面白いです😂😂
とりわけできそうなものはとりわけてみたりはするのですが、
このあいだきんぴらいけるかなとだしてみたところぺぺぺー!!っとされました😂
まだはやかった😂