くうちゃん
その時々で決めています。
うちは年2回って書いてます。

ぴよ
うちは最初、月に一回で話をしていましたが、最終的にはその都度面会を決めるという話に落ち着きました(^^;)
まだ一度も面会してませんが💦
面会するなら、ファミリーレストランとか人の多い場所がいいような気がします🙂
くうちゃん
その時々で決めています。
うちは年2回って書いてます。
ぴよ
うちは最初、月に一回で話をしていましたが、最終的にはその都度面会を決めるという話に落ち着きました(^^;)
まだ一度も面会してませんが💦
面会するなら、ファミリーレストランとか人の多い場所がいいような気がします🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら病院行きますか? 1週間前に高熱出て小児科行って薬もらい熱も下がって様子見てたのですが、昼間はちょこちょこ機嫌悪くすぐ泣いたりしてたのですが 昨日の夜中、12時から抱っこしろ!!!!!!!と泣き叫び…
元夫の母親が亡くなりました。 先程、その母親から結婚のとき頂いた真珠のネックレスとイヤリングを思い出しました。 元夫とは元夫の借金癖、ギャンブル依存、モラハラが原因で離婚していますが 母親は元夫の肩を持ち、私…
自分の子がお友達に加害し相手のお宅に謝罪に行く場合、19時でもいいと思いますか? 夫の帰宅が19時で、それ以前だと下の子も連れていくことになります。 子供が多動傾向と診断されており危険のないよう見守るのが精一杯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント