※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーちゃん
雑談・つぶやき

2歳のチワワを飼っています。子どもがうまれてから、犬が赤ちゃんに嫉…

2歳のチワワを飼っています。子どもがうまれてから、犬が赤ちゃんに嫉妬しているのか、あまり元気がありません。かまってあげたいし、散歩にもいってあげたいのですが、時間がなかったり、外が寒いので子ども連れてとなると、なかなか大変です(T_T)土日は、子どもを旦那に預けてゆっくり散歩に行ってますが、平日はなかなか行けません。同じような方、いらっしゃいますか?

コメント

踏切ヲタク坊やの母ちゃん

パピヨン飼っています🐶うちのも嫉妬なのか昼間は寝てばかり…お散歩も天気のいい日にしか行けず、かといって家の中でもなかなか構ってあげられずで申し訳なくなります。同じく土日旦那に子供見てもらって長く散歩にいってあげてます!子供寝たときはおもちゃで遊んであげたり、いっぱい撫でてあげてます😅息子はワンコに興味津々ですが、ワンコは匂いを嗅いではびくっとして逃げていきます💦チワワちゃんと息子さんは仲良しですか?