雑談・つぶやき 二人目にして、電動鼻吸い器購入。こんなにいいならもっと早く買えば良… 二人目にして、電動鼻吸い器購入。こんなにいいならもっと早く買えば良かった。 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 1 二人目 リンゴ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も昨日ポチりました!(*^^*)私はスマイルキュート買ったのですが、何買われましたか?✨早く届かないかなぁ🙌 2月6日 リンゴ メルシーポットと悩みましたが、とりあえず下の子しか使わないので、ベビースマイルにしました。それでもよく取れました。まだ凄く嫌がってます😅上の3歳の子が、お鼻チーんできるのに、おもしろーいってとってとってと来てます(笑) 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンゴ
メルシーポットと悩みましたが、とりあえず下の子しか使わないので、ベビースマイルにしました。それでもよく取れました。まだ凄く嫌がってます😅上の3歳の子が、お鼻チーんできるのに、おもしろーいってとってとってと来てます(笑)