雑談・つぶやき ママ友にグーグルがわりにされてます...いちいち電話してきて、こんな郵… ママ友にグーグルがわりにされてます... いちいち電話してきて、 こんな郵便物届いたんだけど、どうゆうこと? 社保の任意継続ってどうやんの?どう書くの?てか分からないから来て! (私妊婦。そして子供いるし!そんでもって、あんたんとこ行くの車で片道二時間な!) 1個下だし、うちだって調べ尽して分かることなのに、自分で調べてもわからないからと一々聞いてきます。笑 あー、そろそろフェードアウトしよ。笑 最終更新:2018年2月6日 お気に入り ママ友 妊婦 車 あずまる。(6歳, 8歳) コメント もふもふ クソ腹たちますねそれ!!調べ方をしらべろやてかんじですね!笑 2月6日 あずまる。 コメントありがとうございます! そうなんです!笑 今時、検索したら優しく書いてあるサイトも多いのに... 今インフルエンザで倒れてるのに電話してきたんで無視しました。笑 2月6日 もふもふ そういう人聞くと元塾講師の血が騒ぎます笑 教育したくなる。。笑 インフルなの知っててですか?どんだけ依存してるんですかね!?優しくない人だなー! 2月6日 あずまる。 ぜひ!教育してあげてください!笑 あ、請求は彼女に。。。 私はもうお手上げです。笑 面倒くさいから1番に連絡したんです。 そしたら、あ!そうだったね! でさー! ってLINEが始まってしまいました... ああ、もうなんだかなぁ。笑 2月6日 もふもふ 無視ですね!😡😡 お大事になさってください😷 2月6日 あずまる。 こんなに愚痴聞いてもらってスッキリしました(;o;) 最近寒いのでもふもふさんもお身体にお気をつけてください(*´˘`*)♡ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずまる。
コメントありがとうございます!
そうなんです!笑
今時、検索したら優しく書いてあるサイトも多いのに...
今インフルエンザで倒れてるのに電話してきたんで無視しました。笑
もふもふ
そういう人聞くと元塾講師の血が騒ぎます笑
教育したくなる。。笑
インフルなの知っててですか?どんだけ依存してるんですかね!?優しくない人だなー!
あずまる。
ぜひ!教育してあげてください!笑
あ、請求は彼女に。。。
私はもうお手上げです。笑
面倒くさいから1番に連絡したんです。
そしたら、あ!そうだったね!
でさー!
ってLINEが始まってしまいました...
ああ、もうなんだかなぁ。笑
もふもふ
無視ですね!😡😡
お大事になさってください😷
あずまる。
こんなに愚痴聞いてもらってスッキリしました(;o;)
最近寒いのでもふもふさんもお身体にお気をつけてください(*´˘`*)♡