その他の疑問 パソコンに詳しい方、教えてください💦iPhone8Plusを使っているのですが… パソコンに詳しい方、教えてください💦 iPhone8Plusを使っているのですが、パソコンに動画や写真を移す際、Live Photosで撮ったものだけが保存されません。主人のは(iPhoneXですが)ちゃんと保存されるのに、私のだけ保存されず困っています。ネットで調べても分からないので、やり方があれば教えてください。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 写真 動画 主人 ゆき☆(4歳2ヶ月, 9歳) コメント さーこ8 ライブフォトは対応している デバイスでしか閲覧できないみたいです。 変換しないとダメみたいですよー。 2月6日 ゆき☆ コメントありがとうございます✨ 主人のは変換しなくても、パソコンに保存されて、見ることもできます。 Xは何か違うんですかね?💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき☆
コメントありがとうございます✨
主人のは変換しなくても、パソコンに保存されて、見ることもできます。
Xは何か違うんですかね?💦