子育て・グッズ 先程保育園についての↓この質問をした者です!ゆぴまま🐰💓さんもっけさん… 先程保育園についての↓この質問をした者です! 回答締め切りしちゃうとお返事できないことを知らず😭💦💦 失礼なことしてしまいました😭ごめんなさい💦 ゆぴまま🐰💓さん もっけさん ゆぴさん ちーみのさん にこさん みゆきさん つむちゃんさん コメントありがとうございました! 区の保育課に問い合わせてみたところ、 私が住んでいる区では2月3月以外は入園希望出せるみたいです!なので8月9月希望で今から動いてみることにしました! ご丁寧にありがとうございました😊 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 保育園 保育 入園 lemon(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント