コメント

りんご
私だったらそのくらいだったら起こしません😂🍼グズグズ言い始めたら授乳します😊オムツも気になりますよね😭💦

マカロン
私なら起きたらあげるか、授乳室などあれば起こしてあげます😊
-
メロンパン
授乳室はあります!オムツも気になるのでもう少ししたら起こしてあげようと思います😌
- 2月6日
りんご
私だったらそのくらいだったら起こしません😂🍼グズグズ言い始めたら授乳します😊オムツも気になりますよね😭💦
マカロン
私なら起きたらあげるか、授乳室などあれば起こしてあげます😊
メロンパン
授乳室はあります!オムツも気になるのでもう少ししたら起こしてあげようと思います😌
「妊娠・出産」に関する質問
子ども好きだから赤ちゃん欲しくて妊活してるけど 35歳オーバーなっての妊娠は周りにどう思われるかとか 考えてしまう、、 職場には結婚したばかりの若い子たくさんいるから余計に、、 すいません、全く年齢のことで誰か…
子宮外妊娠についてです。 先日早いのは分かっていたんですが、おそらく(アプリで計算してもらって)5w0dの日に初診に行きました。その日は尿検査はあったけど採血はありませんでした、案の定見ていただいたけど胎嚢はこれ…
本当に不思議なんですが 産まれた赤ちゃんを見た 友達、知り合いが口を揃えて おめでと〜💓可愛い🎵 母乳?? って質問するんですけど あれって何なんですか?😂 聞いて何になるんですか?笑 私は混合なんですけど 完ミっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メロンパン
ほんとですか😭3時間だとまだ起こさなくても大丈夫なんですか?😩
オムツ気になりますね、、、抱っこ紐してるからよく寝てます😞
りんご
さすがに起きましたか😊?お腹空いたら起きるかなーと思って、寝てるときは自分からは起こさないです😂だいたい3時間前後でグズグズ言うことが多いですけどね🤗♥️
メロンパン
あのあと起き出したのでオムツ変えに行ったら完璧に起きたので変えて授乳しました😌💞そしたら大量の💩でました(笑)
りんご
いっぱい寝て、いっぱい飲んで、すっきり💩で良かったです😂♥️うちの子ならまた寝そうです😂💦