子育て・グッズ 生理前のイライラがひどく、漢方薬をもらったが、生理痛や憂鬱がひどくなっている。 生理前のイライラが凄いです😭あまりにもイライラして、旦那に子供二人預けて出掛けてしまいました…。 婦人科で漢方薬もらいましたが、出産してから生理痛も生理前も酷くなってる気がして憂鬱です( ;∀;) 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 1 旦那 生理 出産 生理前 婦人科 憂鬱 はる コメント mama 私もイライラひどく、夜勤明けでさらに今日も夜勤の夫に娘と外出してもらいました(笑) 私は今1人で散歩してます🙄 生理前のイライラすごいですよね… はるさん同士、息抜きできますように! 2月6日 はる 回答ありがとうございます!! お散歩中なんですね!ほんとこのイライラは一人にならないと辛いですよね😭 うちも、旦那さん夜勤あります💦協力してもらいながら、はるさん同士頑張って乗り切りましょうね! ありがとうございました☆ 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございます!!
お散歩中なんですね!ほんとこのイライラは一人にならないと辛いですよね😭 うちも、旦那さん夜勤あります💦協力してもらいながら、はるさん同士頑張って乗り切りましょうね!
ありがとうございました☆