コメント

あや
うちは1歳きて牛乳飲み出したらフォロミやめましたよ。

3KidsAhAha
フォロミはご飯をあまり食べない子とか栄養偏らないためにフォロミでカバーするって感じの飲み物だからご飯をしっかり食べてれば牛乳でもいいですよ。
-
ちょこ
ご飯もしっかり食べているので牛乳を飲ませたいと思います😊
教えてくれてありがとうございました😄- 2月6日
あや
うちは1歳きて牛乳飲み出したらフォロミやめましたよ。
3KidsAhAha
フォロミはご飯をあまり食べない子とか栄養偏らないためにフォロミでカバーするって感じの飲み物だからご飯をしっかり食べてれば牛乳でもいいですよ。
ちょこ
ご飯もしっかり食べているので牛乳を飲ませたいと思います😊
教えてくれてありがとうございました😄
「子育て」に関する質問
旦那から、レス宣言されました。 欲が強い旦那と普通な私。 産後から今まで、何度か話し合いをして今は週1〜月1のペースでした。 少し前に私が1か月間体調を崩し、そのとき誘いを断りました。今まで子育てでクタクタな時…
東京での子育てどうですか? 前提はこんな感じです↓ 今は神奈川に住み 転勤族 夫年収1,000万、妻専業 子供2人(8と3、私立はあるとしても高校から) 夫の実家が都内にあり、今は人に貸してますが、義父母に住む?と言わ…
1歳10ヶ月です。2歳頃のお子さん自宅保育されてる方、家でどう過ごされていますか? 現在事情があり、子育て広場等に連れて行けず、暑さで外出もできず、家にこもっています。 一日中テレビやYouTubeをつけてしまっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
牛乳を飲み始めたらフォロミはやめて良さそうですね😄
ありがとうございます🎵