コメント
さらさら
百道あたりですかね?
セレブの多いすごくいいところですよ🎵
かきうち小児科さんとか予約もWebでできるのでオススメです💕
退会ユーザー
いいですねー😊🎶
私は山王病院に健診行ってますよー!総合病院で小児科もあります!友人に聞いたら人間ドックなんかも、とても良いそうです!
お茶するとこもあるし、海もあるし、福岡市博物館?もありますよね?暖かくなってきたら、赤ちゃんとお散歩するのにとっても良いんじゃないかなぁ✨
あと、秋には新しい商業施設もできますよー!MARK IS とかいう😊
-
ありなお
山王病院って近いんですね😃✨
博物館もあるのかな?
土地勘なくてよく分からなくて💦
暖かくなったらお散歩楽しみです(o^^o)
商業施設できるんですか!!
調べてみたら近い!
教えてくれてありがとうございます♡- 2月6日
SA
地行なら、総合病院は九州医療センターが近いかもしれませんね。残念ながら、赤ちゃんの予防接種は、普通体重の元気な赤ちゃんは引き受けてないそうです。
私は中央区役所へ行った時に「子育て情報ガイド」という冊子や「子育て情報マップ」を貰いました。病院の地図や色々な連絡先等の情報が書かれてますよ。
-
SA
地行の場所によっては、福岡記念病院の方が近いかもせれませんね。この病院の近くにファミレスのガストやスーパーのレガネットがありますよ。
- 2月14日
ありなお
地行になります✨
かきうち小児科さんですね✨
調べてみます♡