※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
家事・料理

仕事、家事の都合上15時頃には夜ご飯を作り始めています。大体いつも食…

仕事、家事の都合上15時頃には夜ご飯を作り始めています。大体いつも食べるのは19時半~なのですがチキンソテー、唐揚げ、ハンバーグ等、肉系の料理は食べる直前に電子レンジでチンしても揚げたて焼きたてのような食感、ジューシーさがありません(´;ω;`)食べる直前に作る以外で、チンではなく何かいい方法ありますか?

コメント

マヤ

揚げ物はレンチンよりもトースターで焼く方がカリカリになりますよ😊

余分な油も落ちますし😊

  • K

    K


    ご回答ありがとうございます☺️✨
    大体何分ぐらいを目安にやればいいですか?

    • 2月6日
  • マヤ

    マヤ


    ウチでは大体、5分〜10分で様子見ながらやってます😅

    • 2月6日