家事・料理 仕事、家事の都合上15時頃には夜ご飯を作り始めています。大体いつも食… 仕事、家事の都合上15時頃には夜ご飯を作り始めています。大体いつも食べるのは19時半~なのですがチキンソテー、唐揚げ、ハンバーグ等、肉系の料理は食べる直前に電子レンジでチンしても揚げたて焼きたてのような食感、ジューシーさがありません(´;ω;`)食べる直前に作る以外で、チンではなく何かいい方法ありますか? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 家事 体 肉 料理 電子レンジ K コメント マヤ 揚げ物はレンチンよりもトースターで焼く方がカリカリになりますよ😊 余分な油も落ちますし😊 2月6日 K ご回答ありがとうございます☺️✨ 大体何分ぐらいを目安にやればいいですか? 2月6日 マヤ ウチでは大体、5分〜10分で様子見ながらやってます😅 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ご回答ありがとうございます☺️✨
大体何分ぐらいを目安にやればいいですか?
マヤ
ウチでは大体、5分〜10分で様子見ながらやってます😅