※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
サプリ・健康

一昨日あたりから下腹部の痛みが続く私。内科でもらった薬飲んでますが…

一昨日あたりから下腹部の痛みが続く私。
内科でもらった薬飲んでますが、怖くて母乳あげるの戸惑ってます。
一応、母乳に影響のない薬もらってますけどなんか怖くて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
普通にみなさんは母乳あげてましたか?

コメント

そーちゃんママ

ちゃんと医者でもらって、影響ないなら普通に飲んでましたよ☺

• さおりん

さおりん

怖くてミルクあげてました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 2月6日
ばんび

母乳をあげる直前に飲んで、極力薬の成分が母乳に行き渡る前にあげていました(´・ω・`)
完母で育てているのでミルクの選択肢はなかったので😣影響ないとは言えなんか心配ですよね💦

• さおりん

さおりん

心配ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    我慢できる痛みなら我慢して薬飲まずにしてあげたいですけど、今回我慢できない痛みで…

• 2月6日