コメント
あちゃぽん
保育士です😊
その年齢ならまだみなさんストローマグですよ☺️💕
徐々にコップ飲みをお家で開始してできるようになってから保育園でもコップに移行すれば大丈夫ですよ♫
あちゃぽん
保育士です😊
その年齢ならまだみなさんストローマグですよ☺️💕
徐々にコップ飲みをお家で開始してできるようになってから保育園でもコップに移行すれば大丈夫ですよ♫
「保育」に関する質問
子供自宅保育してますが、 絵本見て、これ何?これなんて名前?って永遠に言ってくるし、何をしててもこれなんて名前?これなに?これは?って永遠に言われるのでもう嫌になりました、そんぐらい答えてやれよって感じです…
早い😭 大袈裟でずが 明日で自宅保育終わりです。 皆様どうやって過ごされますか? または過ごされましたか? 早生まれで3歳1ヶ月で入園します。 もっと一緒にいたいなー毎日、、、 こんな日々もうこないんかー と寂し…
2歳すぎです。 自宅保育なんですが 家にいる時、ずーっと携帯も触らず 付きっきりで一緒に遊んでますか? ちょくちょく携帯さわったり ごろーんとしながら近くで1人遊び見守ったり していますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
そんなんですね!安心しました、ありがとうございます😊