妊娠・出産 妊娠28週です。朝から膝関節痛と筋肉痛と頭痛と咳と吐き気がします。妊… 妊娠28週です。 朝から膝関節痛と筋肉痛と頭痛と咳と吐き気がします。 妊娠後期で膝関節痛や筋肉痛ってありますか? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 妊娠後期 妊娠28週目 妊娠 \(^^)/(7歳) コメント ネオ インフルエンザに感染したりしてませんか? 2月6日 \(^^)/ やっぱりインフルですかね? 熱はまだ計ってないんですけど 2月6日 ネオ 症状はバッチリインフルですね、、😰 熱計って見てください 2月6日 \(^^)/ 37.4度でした😖怪しいです寝😖 2月6日 ネオ 怪しいですね、、熱低くてもインフルなることあります! 気をつけて病院に行ってみてください! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\(^^)/
やっぱりインフルですかね?
熱はまだ計ってないんですけど
ネオ
症状はバッチリインフルですね、、😰
熱計って見てください
\(^^)/
37.4度でした😖怪しいです寝😖
ネオ
怪しいですね、、熱低くてもインフルなることあります!
気をつけて病院に行ってみてください!