コメント
たっこ
全然問題無いです。
もし風邪症状大したことないなら、抗生剤だけ服用しても大丈夫ですよ♪
たっこ
全然問題無いです。
もし風邪症状大したことないなら、抗生剤だけ服用しても大丈夫ですよ♪
「妊婦」に関する質問
17歳妊婦です。大家族で小4の妹がいます。 私のメイク道具、仕事着、靴など隠したり壊したり捨てたりします。 イラつくとお腹まで蹴ってき、お腹の子も私も死んで欲しいと言います。 私のカバンの中を全部出しそれを隠し…
安産祈願にいく予定の妊婦です。 初穂料について調べたら腹帯を貰うか貰わないかで違うみたいで…… お腹の子のために貰うのがいいのかもですが…… 貰った人🙋♀️ 貰わず自分で買った人🙋♀️ 自分で買って付けて行った人🙋♀️ …
実母が毒親なのですが、切迫ぎみの私にゴロゴロしてるだけでしょ?といって母「私が妊婦のときは動いてたよ」といわれました。発言が頭おかしいですよね?そのくせ、電話でいちいちパソコンができないから印刷の頼み事やス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリー
ありがとうございます😄
ほんとですか?
すごく苦くて咳が、でるのですが、
抗生剤だけでもいいのですか?
たっこ
私は薬剤師なのですが、風邪引いても抗生剤しか基本飲まないです💦
咳のせいで苦しいとか無ければ、症状が良くなれば治るし。風邪を早く治す薬では無いので…
妊娠中なので、無駄に薬は飲みたく無いなと思う派なので抗生剤か抗インフルエンザ薬くらいしか私だったら飲まないかなと思います(^^)
マリー
ありがとうございます😄
咳が長引いて息子に移るといけないので薬だしてもらいました。