雑談・つぶやき スーパーでの買い物はクレジットカード支払いにすれば、娘抱っこしなが… スーパーでの買い物はクレジットカード支払いにすれば、 娘抱っこしながら財布からお金出しておつりもらって...のストレスがなくなるのか! イオンカードはわたし名義だから使った分だけわたしの口座に入金すればいいのか...?面倒だな。 でも買い物でのストレス軽減はでかい。 今更気づくって遅いわたし。 最終更新:2018年2月6日 お気に入り クレジットカード イオン お金 買い物 みるみる(8歳) コメント 退会ユーザー クレジットもいいけどWAONも予算分チャージしとけばおつりもらわなくて楽ですよ! 2月6日 みるみる コメントありがとうございます☺ その手がありましたね‼🙌 WAONこれまで持ちたいなと思いつつまだだったので WAONデビューしたいと思います! 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます☺
その手がありましたね‼🙌
WAONこれまで持ちたいなと思いつつまだだったので
WAONデビューしたいと思います!