コメント

はるか
4日経ってるなら検査薬で反応出るかもしれませんね✨
うち二人目のときに生理予定日4日前でも反応でましたよ😃

はるん
私は生理日1日前に検査薬しましたが
ハッキリ出ましたよ☆。.:*・゜
-
ゆぅ
やっぱり試してみる価値ありそうですね(*´꒳`*)背中を押してくれてありがとうございます😊
- 2月6日
はるか
4日経ってるなら検査薬で反応出るかもしれませんね✨
うち二人目のときに生理予定日4日前でも反応でましたよ😃
はるん
私は生理日1日前に検査薬しましたが
ハッキリ出ましたよ☆。.:*・゜
ゆぅ
やっぱり試してみる価値ありそうですね(*´꒳`*)背中を押してくれてありがとうございます😊
「めまい」に関する質問
今朝起き上がったら頭がぐわんぐわんして目が回りました。 そのまま起きることができずベッドに倒れるような形で横になり、少し寝たら良くなりました🥲 まだ頭が重いし違和感があるのですが、めまいはなくなった感じです。…
妊娠21週の初マタです。 先日、夫がメニエール病と診断され 今ピークで吐き気、めまいが強く出ています 仕事は今年から1人でやれる量ではない仕事を任されたばかりで、ストレスフルな状態です。 家ではできるだけ、リフレ…
熱は無いのですが、 横になっていれば楽になるのに 起きて動き出すと息苦しさ微熱のような体のだるさめまい頭痛たまに吐き気などの症状が出てくるのですが、同じようになったことある方いますか? 疲れでしょうか、、😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぅ
お返事ありがとうございます(*´꒳`*)
なんか、1人目うんめえま基礎体温
ゆぅ
誤送信失礼しました😖💦
お返事ありがとうございます😊1人目産んでから、基礎体温も不安定だし、なんか基準がなくて迷ってました💦
試してみます(*´꒳`*)