産婦人科・小児科 生理予定日10日前から始まり約1ヶ月不正出血つづいてます。オリモノシ… 生理予定日10日前から始まり約1ヶ月不正出血つづいてます。オリモノシートにおさまるくらいです。 妊娠の可能性はないですよね? 病院行った方いいですかね? 詳しい方回答お願いします。 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 病院 生理 不正出血 生理予定日 妊娠 生理予定日10日前 み コメント そーちゃんママ 私なら1ヶ月続いてるなら病院に行きます😅 2月6日 退会ユーザー 一ヶ月は長いですね。病院に行ったほうがいいと思います。 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント