コメント

りくとホジッチ
ソフィアとかですか?
私は生理を起こすために飲みましたが副作用がきつかったです。。
人によるみたいですが(>_<)
からだを休めてくださいね(^^)
りくとホジッチ
ソフィアとかですか?
私は生理を起こすために飲みましたが副作用がきつかったです。。
人によるみたいですが(>_<)
からだを休めてくださいね(^^)
「体外受精」に関する質問
体外受精後、妊娠判定を行ってきたのですが陽性でした。 嬉しい反面、まだまだ安心しきれないので不安でいっぱいです。 11週目まで毎週通院があるのですが 旦那にはいつ頃報告しましたか?
体外受精で授かり、現在17wに入りました! 通ってる産婦人科では、クアトロ検査しかできず、 行うかすごーく迷っています😵💫 結果後の自分自身の判断も重要だとはおもいますが、 やって良かった!などの経験談や、 やら…
妊娠初期の体温について質問です。 体外受精をし、現在4w5日、5wで胎嚢確認予定です。 ずっと体温が37.5〜37.7だったのですが、昨日から37.0〜2へと下がっており、基礎体温の変動はないのですが気になってしまい…🥺 皆さん…
妊活人気の質問ランキング
かよこ。
マーベロンていう薬みたいです。
副作用怖いですね。
りくとホジッチ
私飲んだ薬とは違うので、どうかわかりませんので、身構えずにいてくださいね♡♡♡
中容量だったので私のは(>_<)
副作用でませんよーに!!