妊活 初めて体外受精をすることになり、明日からピルを飲みます。何か気を付… 初めて体外受精をすることになり、明日からピルを飲みます。 何か気を付けることなどありますか? 最終更新:2015年9月18日 お気に入り ピル 体外受精 かよこ。(8歳, 20歳, 20歳) コメント りくとホジッチ ソフィアとかですか? 私は生理を起こすために飲みましたが副作用がきつかったです。。 人によるみたいですが(>_<) からだを休めてくださいね(^^) 9月18日 かよこ。 マーベロンていう薬みたいです。 副作用怖いですね。 9月18日 りくとホジッチ 私飲んだ薬とは違うので、どうかわかりませんので、身構えずにいてくださいね♡♡♡ 中容量だったので私のは(>_<) 副作用でませんよーに!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよこ。
マーベロンていう薬みたいです。
副作用怖いですね。
りくとホジッチ
私飲んだ薬とは違うので、どうかわかりませんので、身構えずにいてくださいね♡♡♡
中容量だったので私のは(>_<)
副作用でませんよーに!!