※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

産まれたてのときは二重だったお子さんが最近一重になり、線もほとんど消えた。家系的には二重を期待していたが、これからどう変わるか不安。

お子さんが、産まれたてのとき二重だったのに、
一重になってしまったって人いらっしゃいますか?!
そののち、再度二重になりましたか?

産まれたての病院で、二重の線がついてて、
二重になりつつあったのに、
最近ガッツリ一重になってしまいました。笑
今じゃ線もほとんど消えてしまいました泣

夫も私も二重だし家系的にも二重だから二重を期待してたんですけど、まぁまだ新生児だしこれからどんどん顔変わってくるかなぁ〜⊂((・x・))⊃

コメント

るちぇ

産まれた瞬間から目がバッチリ開いてて、くっきり二重でした。けど、2週間後くらいに急に奥二重になりました!それから最近は日によって奥二重だったりくっきり二重だったり日替わりです。私は奥二重で落ち着いて欲しいと思ってます☺️❤️
顔はまだどんどん変わると思います!

• ゆり

ゆり

新生児期だし、まだまだこれから変わっていきますかね(о´∀`о)
    二重じゃなくても我が子は可愛いですけど、女の子だと出来るなら二重に!って願っちゃいます笑♡

• 2月6日
ママリ

うちも、家系的に二重です🙌
生まれた時は二重でしたが、その後は寝起きだけ二重であとは一重になりました。
でも、6ヶ月あたりからまたうっすら二重の線ができてきて、今は奥二重って感じです😊

• ゆり

ゆり

そうなんですね!(^o^)
    赤ちゃんの頃は顔がコロコロ変わったりするし、これからもどんどん変わっていきますねきっと!笑

• 2月6日
K

わたしの両親二重で、わたしは小さい頃一重でした。風邪のときは二重になったりでした。でも中学生のときに突然二重になりましたよ😂
まだまだ顔変わります!

• ゆり

ゆり

中学生で突然二重になったんですね!
    時期は遅くても結果オーライですね♡
    まだまだ顔が変わると思うので期待したいです!笑

• 2月6日
しなびな

まだまだこれから顔なんていくらでも変わりますよ😅今はかわいいけどどうなるんだろー😨💦従弟が小さい頃めっちゃかわいいイケメンだったのに190センチの化け物になったので気が気ではありません笑っ💦

• ゆり

ゆり

190センチとはかなり大きいですね!
    バレー選手並みですね!
    イケメンのまま大きくなられましたか?!
    顔はどんどん変わりますねこの時期はまだまだですね!

• 2月6日
  • しなびな

しなびな

そのままイケメンになれば良かったですけどまさかのデカイだけの巨人💦怖くて後ろ立つなってぶちギレたことあります笑っヒドイ私😰

• 2月6日

わたしも小さい頃一重でしたが高校くらいで二重になりましたよー💕
そして娘も生まれた時は線がありましたがもう一重ちゃんです笑
私の母もそうだったらしくうちは遺伝なのかなと思っています💕
まだまだ顔は変わるのですぐ二重になると思いますよ😍

• ゆり

ゆり

娘さんもしっかり二重に早くなるといいですね♡
    女の子だと余計に二重を願っちゃいます笑

• 2月6日

主人が一重、私が二重なのですが……
主人の遺伝子が強いのか主人の小さい頃の写真と息子は瓜二つです。
生まれた時は二重の線があり、むくみがとれたら二重かな?と思っていましたが、今はどこからどう見ても一重!!
二重の線消えてしまいました💦

• ゆり

ゆり

調べたら脂肪がついてくる時期に二重から一重になる赤ちゃん多いみたいですね!脂肪による一重だと信じたいです笑

• 2月6日

退会ユーザー

そうなんですね!
    うちの子ムチムチくんだからそうであって欲しい!!!

• 2月6日
Igome

長男は生まれた時大きめの一重で三ヶ月から片方が二重、その一ヶ月後に両方ぱっちり二重なりました!
そして長女は小さめに生まれてぱっちり二重で、、そのあと一重になり今は奥二重です😂そしてそのあと離婚、再婚してまた娘が生まれてハーフなんですが二重だけど二重の幅がコロコロ変わってるので本当に子供って顔がコロコロ変わるんだなって実感しました!!なのでまだこれから変わると思います^_^

• ゆり

ゆり

こどもはコロコロ顔が変わるんですね!
    一重になってしまい顔も赤黒くて男の子みまいに見えます!笑
    二重になってくれるといいなぁ〜(^O^)と願っています♡
    ハーフの赤ちゃんなんですか!きっと可愛いんだろうな〜!!

• 2月7日