コメント
うき🐵
私はアパートから新築戸建てに引っ越すとき、
ダイニングテーブルと洗濯機、照明器具類だけ買い替えましたよ!♡
ソファやテレビ台などアパートのときのままですが、子供が小さいうちは汚れまくるのでしばらくはいいかなぁと思ってます🙋
ひろこ
私も4月に新築に引っ越します!今まで同居だったのでほとんど買わなきゃいけないです(´;Д;`)とりあえずリビングとか、お客さんが来る部屋だけは、ちゃんと揃えたいなーと思ってます!
-
美悠(OvO)
ありがとうございます!
一緒ぐらいに引っ越しですね😍
ほとんど買わないと行けないんですね!結構かかりますね〜😶- 2月7日
ぷぷぷ
ダイニングテーブル、ソファは変えました♡家電はアパートの時から大きめのでまだ3年しか使ってなかったので変えてません😃
-
美悠(OvO)
ありがとうございます!
うちもソファは替えたくて😶
どんなソファにしましたか⁇😍- 2月7日
-
ぷぷぷ
子供が汚すのでそんなに高いものは買わず、大きめのカウチソファにしました😊旦那の希望で背もたれ高めの座り心地重視しました♡濃いめのブラウンなので汚れも目立たなくていいです♡
- 2月7日
いろは
うちは、アパートから新築に越して
ダイニングテーブル、ローテーブル、ソファー、洗濯機、オーブンレンジ、冷蔵庫買い替えましたw
でもそのなかでも、洗濯機と冷蔵庫、オーブンレンジは買い替えたくて買いました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
美悠(OvO)
ありがとうございます!
すごいですね( ◠‿◠ )
ほぼ買い換えられたんですね😍
羨ましいです♡- 2月7日
美悠(OvO)
ありがとうございます!
うわー!良いですね♡
照明器具とかオシャレなの憧れます😍