雑談・つぶやき 昨日、寝かしつけ終わってお風呂入ろう入ろうと思いながら夢の中...授乳… 昨日、寝かしつけ終わってお風呂入ろう入ろうと思いながら夢の中... 授乳で起きて入ろうと思いながら、やっぱり睡魔と寒さには勝てず、結局入れず😫 朝7時、旦那が休みだったので子供みてもらって贅沢に朝風呂✋😁 久々にゆっくり浸かった🤗 そしたら暫く全身ポカポカ♨️ はー、こんな些細なことで幸せ感じれるって、良いか悪いのか🤣 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 授乳 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー いいんですよぉー。 些細なことに幸せを感じられることは幸せなんです✨😻 わたしもお風呂すきなので ゆっくりしたいけど 旦那は何にもしてくれません😱😱 2月6日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます😃 いいですよね、いいですよね😭 子供が産まれてから なかなかゆっくり入れなかったので久々に嬉しかったです😍 うちも旦那は基本あてにしてませんが今日はかなり珍しく、頼みました(笑) 2月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます😃
いいですよね、いいですよね😭
子供が産まれてから
なかなかゆっくり入れなかったので久々に嬉しかったです😍
うちも旦那は基本あてにしてませんが今日はかなり珍しく、頼みました(笑)