※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👩♡👨mama
子育て・グッズ

息子が哺乳瓶を拒否していて困っています。残ったミルクを他に使えるか、拒否を治す方法を知りたいです。

おはようございます!
もうすぐ4ヶ月になる息子は哺乳瓶拒否なので
誰にも預けられません😔美容院に行きたくて仕方ありません😓ミルクも小さな缶を買いましたがほとんど残り…
残ったミルク何かに使えますか?
どーしたら哺乳瓶拒否なおりますかね😅娘の時もマグマグ飲むようになりやっと哺乳瓶飲むようになりました~😂

コメント

どうしても無駄遣いが多いんです

うちも上の子は断固拒否だったんで、諦めました〜^^;
預けたい時が辛いですよね(><)
預けると抱っこで頑張って貰ってます(笑)
残ったミルクはホットケーキとかシチューとかに入れてますよ。牛乳の変わりって感じです。
子どもにもコップで飲ませたりしてますし、大人もコーヒー入れたりして栄養満点w

• 👩♡👨mama

👩♡👨mama

早速のコメントありがとうございます✨やっぱり諦めるしかないですねー笑
    今上の子が、2歳前なんですがコップであげて大丈夫ですか?
    ☕は毎日飲むので入れてみます❗️笑

• 2月6日
  • どうしても無駄遣いが多いんです

どうしても無駄遣いが多いんです

うちは1歳と3歳にコップであげてますよ(^-^)でも授乳中の1歳はそんなに飲みませんがw

• 2月6日
年子ママ

娘も哺乳瓶拒否です😩
先日、授乳して寝かしつけて
旦那に見ててもらって
カットだけ行ってきました!

• 👩♡👨mama

👩♡👨mama

早速のコメントありがとうございます✨ですよねー😂カットにカラーにパーマしたいんですが、パーマまでしてたら流石に時間かかるので、ストレートアイロン買いました❗️笑

• 2月6日
はる

キッズスペースのある美容院は近くにありませんか?

• 👩♡👨mama

👩♡👨mama

コメントありがとうございます✨
    あります❗️一緒に行くならベビーカーに乗せてがいいかなぁ、と思ってました😅

• 2月6日