
コメント

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
絹は柔らかすぎてお肉の食感とは程遠い感じになっちゃいます(´×ω×`)
例えるなら豆腐を混ぜたナゲットや、つくねみたいな食感です…💦
あまりオススメしませんが、お豆腐の唐揚げとして楽しむのであれば大丈夫だと思います。
ただ、木綿に比べて柔らかく、型崩れしやすいので水気を絞る時は丁寧にやるか、重しを乗せて時間をかけて水気を抜く方がいいと思います(❁´ω`❁)
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
絹は柔らかすぎてお肉の食感とは程遠い感じになっちゃいます(´×ω×`)
例えるなら豆腐を混ぜたナゲットや、つくねみたいな食感です…💦
あまりオススメしませんが、お豆腐の唐揚げとして楽しむのであれば大丈夫だと思います。
ただ、木綿に比べて柔らかく、型崩れしやすいので水気を絞る時は丁寧にやるか、重しを乗せて時間をかけて水気を抜く方がいいと思います(❁´ω`❁)
「冷凍」に関する質問
私も旦那も普段お米をあまりたべないのでパックのお米しか買ってないんですが、同じ方いらっしゃいますか? 離乳食後期になるので常にお米がいる状態になると思うのですが今お米も高いし、パックでも問題ないならそうし…
グラタンを冷凍した事ある方いますか? グラタンのソースを作ってジップロックに入れて冷凍しました。 今冷蔵庫で解凍しているのですが、汁?水分が出てきてます😭冷凍するとこんな感じになりますか?💦
こういうBFのペースト使ったことあります? 使う分だけとって、残りは蓋をして冷蔵庫に入れ一日で使い切ってくださいと書いてあるんですが、これって一日に赤ちゃんが食べ切れる量ではなくないですか😳? 世間の赤ちゃんは…
家事・料理人気の質問ランキング
味噌
やはり柔らかすぎますか😩💦
違うものに回します、、、🌀
ありがとうございます!