コメント
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
絹は柔らかすぎてお肉の食感とは程遠い感じになっちゃいます(´×ω×`)
例えるなら豆腐を混ぜたナゲットや、つくねみたいな食感です…💦
あまりオススメしませんが、お豆腐の唐揚げとして楽しむのであれば大丈夫だと思います。
ただ、木綿に比べて柔らかく、型崩れしやすいので水気を絞る時は丁寧にやるか、重しを乗せて時間をかけて水気を抜く方がいいと思います(❁´ω`❁)
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
絹は柔らかすぎてお肉の食感とは程遠い感じになっちゃいます(´×ω×`)
例えるなら豆腐を混ぜたナゲットや、つくねみたいな食感です…💦
あまりオススメしませんが、お豆腐の唐揚げとして楽しむのであれば大丈夫だと思います。
ただ、木綿に比べて柔らかく、型崩れしやすいので水気を絞る時は丁寧にやるか、重しを乗せて時間をかけて水気を抜く方がいいと思います(❁´ω`❁)
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味噌
やはり柔らかすぎますか😩💦
違うものに回します、、、🌀
ありがとうございます!