妊娠・出産 今まで便秘薬を飲まなきゃ出ないくらい頑固な便秘だったのですが、昨日… 今まで便秘薬を飲まなきゃ出ないくらい頑固な便秘だったのですが、昨日から薬飲んでなくてもお腹がゆるくなりました( Ö )1日4回くらいトイレに行く感じです!また、足の付け根や恥骨の痛みも出てきたのですが、陣痛の前兆なのでしょうか?😲同じ方いらっしゃいますかー? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 陣痛 便秘薬 足の付け根 トイレ ぽん コメント ウッディ 私もそのくらいのとき1日2回とかトイレ行ってました! 2月6日 ぽん ゆるくなったりするんですね~\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/浣腸されると思ってたのでその点はよかったです笑( ᷇࿀ ᷆ ) 2月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ゆるくなったりするんですね~\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/浣腸されると思ってたのでその点はよかったです笑( ᷇࿀ ᷆ )