子育て・グッズ 同じ月齢の子がいる方にお聞きします☝︎日中、どれぐらい寝てくれますか?… 同じ月齢の子がいる方にお聞きします☝︎ 日中、どれぐらい寝てくれますか? ここ最近娘がほとんど日中寝ません。 寝たと思っても10〜20分ほどです。 一人遊びしてくれていたらこちらも用事を済ませやすいのですが、離れると泣いてしまいます。 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 1 月齢 遊び pepo ☁︎·̩͙(6歳, 8歳) コメント ままり うちのも日中ほとんど寝ません😭 寝ても30分程度です。 家事をするときは私が見えるところにバウンサーを置いて声かけたりしながらやってます。 2月6日 pepo ☁︎·̩͙ 同じですね(*꒪꒫꒪) やはり声掛けしながらですよね( ˃ ˂ ) 同じような方がいてホッとしました! コメントありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepo ☁︎·̩͙
同じですね(*꒪꒫꒪)
やはり声掛けしながらですよね( ˃ ˂ )
同じような方がいてホッとしました!
コメントありがとうございます!